Просто помиловать - второй трейлер

14 Просмотры
Издатель
Майкл Б. Джордан, Джейми Фокс и Бри Ларсон в фильме, основанном на реальных событиях, #ПростоПомиловать. В кинотеатрах с 27 февраля.

Майкл Б. Джордан («Черная пантера», «Крид» и «Крид-2») и обладатели премии «Оскар» Джейми Фокс («Рэй», «Малыш на драйве», «Джанго освобожденный») и Бри Ларсон («Комната», «Стеклянный замок», «Капитан Марвел») исполнят главные роли в захватывающей драме «Просто помиловать», переносящей одну из самых важных историй нашего времени на большой экран. Обладатель ряда наград Дестин Даниэл Креттон («Стеклянный замок», «Короткий срок 12») выступит в качестве режиссера фильма, в основу которого положен признанный бестселлер научно-популярной литературы Брайана Стивенсона.
«Просто помиловать» поведает зрителям пронзительную, заставляющую задуматься историю о жизни молодого адвоката Брайана Стивенсона (Джордан) и его борьбе за справедливость, имевшей историческое значение. Окончив Гарвардский университет, Брайан мог выбрать любую прибыльную работу, однако вместо этого он направляется в Алабаму, чтобы при поддержке местного адвоката Евы Энсли (Ларсон) защищать тех, кто был ошибочно осужден. Одним из первых дел, получивших наибольшую огласку, стало дело Уолтера МакМиллиана (Фокс), приговоренного к смертной казни за печально известное убийство 18-летней девушки в 1987 году, несмотря на имеющиеся доказательства его невиновности и тот факт, что единственным свидетельством против него было показание преступника, имевшего все основания лгать. В последующие годы Брайан неоднократно оказывается вовлеченным в лабиринты юридических и политических маневров, а также откровенного расизма, когда он отстаивает невиновность Уолтера и других незаслуженно осуждённых, сталкиваясь с системой, противостоящей им.
Продюсерами фильма стали дважды номинированный на премию «Оскар» Джил Неттер («Жизнь Пи», «Невидимая сторона») и Эшер Голдштейн («Короткий срок 12»). Майк Дрэйк, Майкл Б. Джордан, Брайан Стивенсон, Нийджа Куйкендалл, Гэбриел и Дэниел Хэммонды выступили в качестве исполнительных продюсеров. Креттон снимает фильм по сценарию, который он написал совместно с Эндрю Лэнхемом («Стеклянный замок») по мотивам книги Стивенсона “Just Mercy: A Story of Justice and Redemption” (досл. «Простое помилование: История справедливости и искупления»). Выпущенная в 2014 году издательством «Шпигель-Энд-Грау», книга продержалась 118 недель в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс», и это число продолжает расти. Книга была названа одной из лучших книг года согласно нескольким крупнейшим изданиям, включая журнал «Тайм». За нее Стивенсон был награжден Медалью Эндрю Ка̀рнеги, премией ассоциации NAACР и Дейтонской Литературной Премией Мира в области научной литературы.

Студия «Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Гил Неттер Продакшн» и «Аутлайер Сосайети Продакшн». «Просто помиловать» запланирован к выходу 27 февраля 2020 года и будет выпущен в мировой прокат студией «Уорнер Бразерс Пикчерз».
Трейлеры
Warner Bros
Комментариев нет.